Жизнь особ из королевской семьи всегда волновала общество, особенно много слухов вокруг Кейт Миддлтон. Каким образом она преобразила свое тело и стала настоящей принцессой, как из сказки?

Особы из королевской семьи всегда привлекали внимание общественности, но количество обсуждений вокруг Кейт Миддлтон бьет все рекорды. Как только стих скандал по поводу случайного публичного обнажения принцессы, в прессе начали активно обсуждать тему ее второй беременности. Слухи про беременность опровергнуты, и теперь все говорят о новой диете Кейт Миддлтон, которая не только избавляет от лишнего веса, но и улучшает состояние кожи.

Немного о прошлом

Тело Кейт неоднократно признавали самым сексуальным в государстве, герцогиню Кембриджскую называют идеалам стройности и грации. Благодаря новой диете она будет оставаться на таких позициях и впредь. Мало кто знает, но Кейт не всегда была стройной и грациозной, как настоящая принцесса из сказки.

Нельзя сказать, чтобы супруга принца Уильяма была полной, но в юные годы в ней не было нынешней стройности и грации. Девушка выросла в спортивной семье, со школьных времен она занималась велорейсингом, играла в хоккей, активно тренировалась. Будущая принцесса была спортивной и подтянутой, но ее нельзя было назвать хрупкой и грациозной.

Если посмотреть фотографии со времен университета, мы увидим девушку, которая носит 10-12 размер одежды, если перевести на наши параметры, то 44-46 размер. При росте 175 см она не была полной, но обладала крепкими ногами и по-юношески округлыми щечками. Говорят, именно эта простота и привлекла принца Уильяма, когда он увидел будущую супругу в первый раз на благотворительном студенческом мероприятии.

Преображение принцессы

В первый раз про диету Кейт Миддлтон заговорили в 2011 году, в этом году состоялась ее свадьба с наследником британской империи. К алтарю шла девушка в платье не 10-12, а 8 размера, что соответствует 42 по отечественной сетке. При этом образ Кейт не утратил жизнерадостности и добротности, она так же восхитительно выглядела, но стала более утонченной.

Кейт похудела до 55 кг при помощи популярной в те годы низкоуглеводной диете Дюкана, в соблюдении диеты девушку поддержала ее мама. При этом принцесса не стала полагаться только на диету, она не прекратила регулярных тренировок. Во время беременности первенцем Кейт Миддлтон заменила интенсивный фитнес на пренатальную йогу с элементами медитации, она готовилась стать матерью не только физически, но и духовно.

Диета Кейт Миддлтон

После того, как на свет появился принц, пошла очередная волна рассуждений про диету Кейт Миддлтон. Всего через пять недель после родов она вернулась в такие же параметры, каких придерживалась до беременности, набранный за беременность вес ушел, будто его и не было. В этот период супруга принца не делилась особенностями своего похудения, но по словам близких, дело было не в диете.

После появления на свет малыша, Кейт стала активной мамой, она сама управлялась с ребенком и домашними делать, не прибегая к посторонней помощи. К тому же не для кого ни секрет, что принцесса не отказывалась от грудного вскармливания, а этот естественный механизм позволяет сжигать каждый день на 500 калорий больше. Мало кто знает, но кормление грудью подтягивает мышцы живота за счет постоянных сокращений. В очередной раз Кейт добилась успеха благодаря своей простоте.

Как питается Кейт Миддлтон

На данный момент у любимицы британской публики на повестке дня новая диета. Совсем недавно отшумели новости о повторной беременности Кейт, она не просто опровергла их, но и сообщила поклонникам о новой цели. Герцогиня Кембриджская хочет перейти на новую систему питания, которая позволит ей не только похудеть до 6 размера по британским меркам или 40 по российским, но и улучшить состояние кожи.

Новая диета Кейт  Миддлтон – это сыроедение. Повальное увлечение этим диетическим направлением прошло около десяти лет назад, но приверженцы употребления необработанной пищи остались по сей день.

Считается, что свежая сырая пища помогает сохранить молодость тела, а термически обработанная пища лишается большей части питательных веществ.

Если Ума Турман и Деми Мур практикуют постоянное сыроедение, то Кейт Миддлтон подошла к системе по-своему, она практикует один день на сырых продуктах в неделю, планируя в перспективе увеличить количество необработанной пищи в рационе. С точки зрения сохранения здоровья Кейт поступает правильно, врачи утверждают, что даже на самое правильное питание нужно переходить постепенно.

Философия сыроедения

Сырые продукты считаются более полезными, чем вареные и даже приготовленные на пару. Их преимущества в ускорении обменных процессов. Это идет на пользу для всего тела – от сжигания лишних калорий, до состояния волос, кожи и ногтей. Есть два способа стать сыроедом – мягкий, как делает Кейт, и резкий. Слишком резкий переход подойдет лишь тем, кто готов к такому питанию психологически и хорошо переносит большое количество клетчатки.

Для того, чтобы определиться, подходит тебе сыроедение или нет, можно сделать как Кейт Миддлтон, начать с одного или двух дней в неделю на сырых продуктах. Затем можно чередовать обычные дни и дни сыроеда, при условии хорошей переносимости постепенно заменять обработанные продукты сырыми.

Диета Кейт Миддлтон

Сыроедение от Кейт Миддлтон

Принцесса подходит к сыроедению с изысканностью, ее не устраивает питаться одними овощами и фруктами. В меню Кейт замаринованное особенным образом рыбное филе, супы из протертых овощей, огромное количество специй и трав. Вместо традиционного животного молока и в простые дни, и в дни сыроеда Кейт пьет миндальное молоко. Принцесса не отказывает себе в сладком – она открыла для себя фруктовые салаты, ягоды годжи и канталупскую дыню.

Неожиданность не в том, что супруга принца Уильяма выбрала именно сыроедение, а в ее целях. Она переходит на новое питание не для того, чтобы оставаться в хорошей физической форме, с этим Кейт справлялась и ранее. От сыроедения ожидается улучшение цвета кожи и сохранение ее молодости на долгие годы. Совсем скоро мы увидим результаты диеты Кейт Миддлтон, возможно, после этого произойдет возрождение сыроедения по всему миру, как в былые времена.